21 июня 2013 г.

Rain

   Добрый вечер..
   В этом посте не будет никакой идеи или глубокого смысла.. Просто дождь за окном.. Капли ритмично барабанят по крыше, иногда попадая в такт Enigm'ы, которую я слушаю уже 2ой час подряд.. В комнате полумрак.. Шторы задернуты наглухо, и лишь пара свечей с ароматом корицы и ноутбук создают мягкий свет.. 
   Именно в такие моменты в голову активнее, чем всегда, приходят разные мысли.. Они так мимолетны, что их почти невозможно поймать.. Просто они так гармонично дополняют дождь..
   Вспоминаются дожди, которые орошали землю прошлым летом.. Я так же прислушивалась к ним.. Думала о чем-то своем.. Изменилась ли я? Трудно сказать.. Все в жизни движется по спирали. Может быть, так совпало, что сейчас я такая же, как и год назад.. И меня прошлую и нынешнюю разделяет лишь время..


18 июня 2013 г.

Cockroaches

   Добрый вечер, дорогие читатели! =)
   Три дня в Орехово благотворно подействовали на меня :D Я окончательно отошла после экзаменов и снова способна адекватно воспринимать действительность.
К сожалению, адекватных и приличных фото, которые можно было бы выставить на всеобщее обозрение из поездки в Орехово нет, так что любуйтесь фото с недавней прогулки с Жанной :D
Бабочке в городе пруд пруди)


Если приглядитесь к кусту внимательно, то увидите, что бабочек не меньше, чем цветов :D
   
   Вообще мое восприятие всего, что меня окружает - очень странная штука. Сегодня мне нравится то, что вчера вызывало лишь отвращение. Сегодня я думаю, что делаю все правильно, а уже завтра буду хвататься руками за голову, набитую мыслями а-ля "зачем да почему"..
   И вот сегодня мне захотелось порассуждать о.. тараканах! Но не обычных, а о тех, что живут у нас в голове. Что-что? У Вас таких не наблюдается? Как говорил великий Станиславский: "Не верю!". Я считаю, что свои тараканы есть у всех. И я даже делю их на две категории: легальные и нелегальные. :D  
И третья группа - гениальные :D
     Нелегальные - это заскоки, которые мы сами не осознаем, зато они очень хорошо видны со стороны.. А вот с легальными все сложнее (хотя в жизни все наоборот :D). Почему? Потому что с осознанными заскоками, как правило, активно борются. Поэтому легальным тараканчикам живется крайне нелегко! А вот я с ними дружу.. :D Я знаю о своих недостатках и..почти ничего с ними не делаю. Мои тараканы так прочно прописались в голове что если их выгнать, то меня самой то и не останется. Например, я ловлю кайф от скандалов. Нет, я не слишком истеричная особа и терпеть не могу, когда меня нарочно втягивают в конфликт - предпочитаю решать все мирным путем. Но если все же я поймаю ту самую волну, то отрываюсь по полной :D. Может быть, я энергетический вампир? Слышала такое от своих знакомых пару раз :D Факт остается фактом - я пью энергию людей. Согласитесь, в этом есть заскок :D


А еще я питаю слабость к дурацким рожицам :D
   Если поборите свое стистение (как я) - то пишите в комментарии своих тараканов. Будем решать, на сколько они легальны и общественно безопасны вместе ;) :D


Лично у меня полный набор - а у вас?)

   Мдаа.. Этот пост бьет все мои рекорды по бредовости.. Но кто виноват, что у меня такие мысли? Зачем я вообще об этом думаю? Просто я люблю думать.. И каждый сходит с ума по своему ;)

14 июня 2013 г.

Blogosphere

   Сегодня 14 июня и это не очередная дата в календаре. Ведь сегодня - международный день блоггера! Искренне поздравляю всех! =) Желаю, чтобы Ваши блоги лишь совершенствовались! Творческих свершений и счастья! ;)

   Именно в этот день было очень приятно получить награду The Liebster Blog Award. 

Возможно, не все о такой слышали (я, например, лишь мельком), поэтому расскажу подробнее: 

13 июня 2013 г.

Relax!

   Добрый вечер, мои дорогие читатели!
   Спешу поделиться радостью: сегодня я скинула со своих плеч тяжелейший груз! Проще говоря, я сдала последний (и самый для меня трудный экзамен) литературу. И хоть пока я знаю результаты лишь по русскому языку (они будут ниже), все равно я чувствую себя свободной и необыкновенно окрыленной!


И я не списывала ни тестика, поверьте уж! Списывание - последнее дело, ребят ;)

   Так как сдавала литературу я не в родном городе, а в областном центре (в Костроме), то сразу же после экзамена с родителями хорошенько пошопились :D Как же люблю я это дело! Довольна всеми-всеми своими покупками, но особенно теми, что предназначены для выпускного вечера. Сохраню пока все в тайне, и даже на Награждение Медалистов пойду в другом :D Вот не хочется показывать заранее.. Не знаю, почему) 
    Все мои последние посты получаются крайне сумбурными - я перескакиваю с мысли на мысль, потому что очень многое хочется рассказать :D Вот опять вернемся к ЕГЭ. На самом деле, я уже не могу сказать, что им прямо так просто "запугивают". Ощущение экзамена у меня появилось на обществознании, когда я просто напросто не успела написать эссе (С9) и пришлось писать его сразу на чистовик.

Да, я тоже люблю рисковать! :D
На литературе с этим было еще труднее, так как повторюсь, что сдавала в незнакомом месте. Конечно, надеюсь на хорошие результаты, но загадывать пока ничего не буду)


11-ти классники поймут :D
    Теперь я могу дышать спокойно и заниматься не связанными с учебой делами. Сейчас активно идут репетиции к выпускному вечеру. Чувствую, что он пройдет просто превосходно! Мы за последнее время сдружились с одноклассницами, так  что на выпускной все же может поплачу :D
   На остаток июня у меня грандиозные планы. Чувствую себя Петром I.. :D Поздравляю всех выпускников со сдачей экзаменов и желаю всем отвязного лета!
Отдыхаем, ребята! =) УРА!

6 июня 2013 г.

Smile =)

Мне так нравятся улыбчивые люди, они как-будто светятся изнутри и освещают все вокруг. Нравится, когда люди смеются и веселятся от души и сама очень люблю это дело. Но, как я заметила, с каждым годом это происходит реже, видимо это негативные последствия  трудностей, неурядиц без которых в жизни просто нельзя. И осознание этого факта, что это просто жизнь, даёт возможность расслабиться и радоваться каждому моменту.  Улыбчивые люди притягивают к себе как магнитом, с ними хочется общаться, впустить в свою жизнь, поэтому давайте будем улыбаться с поводом и без. 


Всем улыбок и веселого лета =)! 

2 июня 2013 г.

Everything at once

Приветствую Вас, мои дорогие читатели!
   Хочу поздравить Всех с прошедшими праздниками - Днем Блондинок (31 мая) и Днем Защиты Детей (1 июня). Ну и, конечно же, с наступлением такого долгожданного и всеми любимого ЛЕТА!!! =)


Очень красивая фотосессия (спасибо Даше!)
Больше фото тут
   Прошу прощения за столь затянувшееся молчание - на это были свои причины, даже несколько причин. Это, в первую очередь, экзамены. Единое Горе Эпохи - ЕГЭ, проще говоря :D Я пока сдала лишь один экзамен - русский язык, на очереди еще 3. Один из них - математика - уже завтра. На самом деле, вся шумиха вокруг ЕГЭ напускная, все не так страшно, все решаемо. Больше волнения. Но от него никуда не деться - волнуюсь и я) Всем желаю удачи в этом не легком труде! ;)

   Но, само собой, я занималась не только учебой в эти деньки. Погода сама так и манит на улицу - я много гуляю, катаюсь на велосипеде со "старыми" знакомыми (:D), знакомлюсь с новыми людьми. Недавно я ездила в Ярославль к своему любимому - это был прекрасный день! Я была самая самая счастливая!!! Думаю, что по фото это видно ;)
Это как в рекламе: я самаяяяяя счастлииииваааая!!! =)
   Первые дни июня мы с мамочкой ходили в парк - там два дня подряд проходили интересные мероприятия) Очень понравилось - заряд положительных эмоций на весь день! =)
Всем по такой прекрасной маме! ;)

   Еще вчера ездила в деревню к подруге - отметили и День Защиты Нас, и первый день лета ;) 
Я в шортах - редкий кадр :D

Люблю Катьку)

   Ах да! Совсем забыла - у меня же 24 мая был Последний Звонок! Я единственная, кто из присутствующих не плакал (даже наша каменная директриса утирала слезы, что уж говорить о родителях и одноклассниках). Но это вовсе не потому, что я не люблю свою школу и класс или что-то в этом роде - просто я до сих пор не ощущаю, что это..всё. Жалко, что был дождь, но как сказала наша классная - это небо плачет :D. Торжественная часть прошла на УРА!, а неофициальная ничуть не хуже. Даже лучше, потому что у нас все помирились :D Вообще все очень понравилось! Фотографий у меня до сих пор нет, только вот одна. Как только мне их скинут - обязательно с вами поделюсь (лишь бы это было не в сентябре, а пораньше :D)
И снова с мамочкой) Похожи, правда? ;)
   Вот такой сумбурный пост получился - старалась рассказать все, что накопилось) А у Вас что нового? Рассказывайте ;)
   И желайте мне удачи на экзаменах - она пригодится ;)