23 февраля 2013 г.

Faster, well!

Эти суббота и воскресение - последние выходные этой зимы.. Для меня она пролетела безумно быстро и меня ничуть не огорчает сей факт =) Даже близость экзаменов меня пугает все меньше, наоборот, я хочу уже скорее все сдать, поступить и окунуться в новый, пока что неизведанный, мир! ;)
Обычно, мой выходные дни проходят вяло и лениво - я отдыхаю от напряженной недели и коплю энергию для следующей - но не в этот раз. Меня обуревает жажда деятельности и общения. Радует, что вечера я провожу с близким человеком, с которым мы не виделись с лета.. Столько позитива и жизненной энергии мое болеющее тельце давно не получало :D
Хоть за окном по прежнему горы снега, зимнего настроения у меня уже совсем нет. 
Я уже жду свою весну. 
Свою, такую желанную.
Без проблем и разочарований,где лишь тепло близких и приятные душе моменты. 
Хочется скорее скинуть с себя зимнее пальто и 133 кофты и надеть что-то легкое.
Я не буду портить настроение ни себе, ни вам, тем, что весна в России - это дождь, лужи, грязь и мусор.
Пусть все будет так, как я себе представляю.
А я представляю солнце!



22 февраля 2013 г.

Forbidden fruit is sweet

Очень часто бывает, что когда я чего-то хочу и это у меня появляется - у меня пропадает к этому всякий интерес. В такие моменты я всегда вспоминаю выражение "Запретный плод сладок".  Наверняка же, слышали такое? ;)

В роли "запретного плода" может быть совершенно все, что душе вашей угодно! Например, этим  может быть то, что дорого по цене; это может быть человек, расположения которого вы добиваетесь или это может быть что-то действительно выходящее за рамки. Вариантов масса - все ограничивается лишь фантазией


Когда у меня это появляется, я понимаю, что по-настоящему этого не хотела. Но если у меня этого нет, с каждым днем я хочу этого все больше.

Как тогда понять, что я хочу на самом деле?

21 февраля 2013 г.

Past Present

Лазая сегодня по просторам памяти моего ноута, я нашла пароль от моей страницы с одной соц.сети, на которой раньше часто зависала. Зашла туда и.. окунулась в воспоминания :D Нашла стоолько всего! Особенно мое внимание привлекла одна запись в блоге, написанная чуть меньше года назад.. Ознакомьтесь, для начала)


Читала я это все с дибильноватой улыбкой на лице :D Я вспоминала, с какими эмоциями был написан этот пост и какие события к нему подтолкнули.. В принципе, с тех времен изменилось немногое - теперь я сочетаю полоску и клетку и с удовольствием ношу красный с зеленым.. В остальном - копия я сейчас. Ну, разве что, в Тундру мне не очень хочется - там ведь холодно =)

19 февраля 2013 г.

Welter


Доброй ночи =)
Это уже вошло в традицию - писать посты по ночам :D Ах, в последнее время в моей голове просто море разнообразных мыслей и идей. Нет, даже не море, а целый океан
Сзади меня подгоняет ветер. Именно тот самый ветер, который не раз встречался на моем, хоть и небольшом, жизненном пути - ветер перемен.
Перемены в моей жизни происходят регулярно, я вообще люблю переворачивать все вокруг с ног на голову =) Я даже не могу решить для самой себя, хорошо это или не очень..
Но одно я могу сказать со стопроцентной уверенностью - всё что ни делается - делается к лучшему! (на себе проверенно) ;)

17 февраля 2013 г.

I breathe!

Столько мыслей в голове крутится.. Не знаю даже, с чего и начать..

Как-то все.. тепло!

Дни стали чем-то единым и бесконечным.
Это не плохо, так как в этом совсем нет занудности. Наоборот, они наполнялись всем тем самым лучшим, что только можно себе представить. 
А я улыбаюсь все чаще, и обретаю себя все явственнее. И с каждым днем я все сильнее и..лучше! Я крепну, расту и вот-вот стану еще чуточку счастливее!

И вот я снова не могу подобрать слов, чтобы все это описать. Просто эмоции. Эмоции через край.

Рядом только самые важные,
самые близкие,
самые нужные,
самые мои.

и мне есть кем и чем дышать.



16 февраля 2013 г.

Night confession

Привет.

Просто хочу сказать спасибо всем, кому я приношу радость, кто пишет и говорит, что любит, кому я не безразлична и кто дарит тепло.
Спасибо!
Для меня это правда очень важно.

Да, есть те, кому я не нравлюсь и с этим ничего не поделаешь - нельзя же нравиться всем ;) Так устроен мир)
Я не идеальна, но мне приятно, что кто-то считает меня таковой - это заставляет меня улыбнуться.
Справедливая критика помогает стать лучше. А что-то негативное - быть выше. Так что искренне благодарю всех еще раз.
За всё.
Вы меня учите и совершенствуете. 
Каждый из вас. 
Спасибо!
И особенно горячая благодарность тем, кто рядом.
Я   в а с   л ю б л ю   ♥



15 февраля 2013 г.

Please, remember me

Я безумно привязана к воспоминаниям..
Наверное, именно поэтому я так стараюсь все фотографировать, запоминать даты и записывать чувства. Возможно, по этой причине я люблю слушать ту самую музыку, что играла когда-то. Пересматриваю те самые фото и видео. Перечитываю те самые книги. 
Каждый день. 
Абсолютно каждый день.
Даже мелочи мгновенно вызывают ярчайшие картины в мозгу и заставляют снова чувствовать "то самое" - невероятно приятное или такой же силы болезненное.
И вся эта Интернет-жизнь: и этот самый блог, и Твиттер и все остальное создано мной, по сути, с одной целью - перечитывать, пересматривать и вспоминать
Окунаться, нырять в мой собственный океан. И как бы там когда-то не было больно, сейчас, вспоминая, улыбаюсь. 
Ведь было так ярко, так горячо и так жарко, так сводило с ума. 
И продолжает сводить. 
Каждый день. 
Каждую ночь. 
Всегда.


11 февраля 2013 г.

Еveryday #1

Всем добрый вечер :3
Давно я не писала - совершенно нет времени.. Точнее, оно иногда появляется, но я его трачу на "поспать хотя бы 20 минут", а не на Интернет :D 
Чем же я занимаюсь весь день? Ох, думаю, что  ответ предсказуем. Я учу. Учу с утра, когда завтракаю; учу, сидя на уроках и переменах; учу в транспорте; учу перед сном; учу в любую свободную минутку; учу сейчас, сидя на больничном. Мне даже во сне ЕГЭ снится! А все потому, что я панически боюсь не сдать экзамены. Нельзя сказать, что я ничего не знаю - напротив, вся теория у меня и так выучена, на практике я хорошо работаю, но этот страх "провалиться", "завалить" глубоко засел во мне и пожирает изнутри.. Брр, пренеприятнейшее чувство!
Как я уже упомянула ранее, сейчас я нахожусь на больничном.. Уже вторую неделю. Первую я через силу ходила в школу, а сейчас уже просто не могу.. Вообще, меня это в некоторой степени радует. Я могу изучать именно то, что нужно мне, а не тратить время на бесполезные для меня предметы..
В общем, те, кто сдают в этом году экзамены, , меня поймут.. Действительно ведь, не столько страшен сам экзамен, как я себе накручиваю.. Уже с нетерпением жду того дня, когда сдам последний экзамен.. =)


Глядя на это фото я всегда вспоминаю беззаботное лето^^ эх, осталось совсем чуть-чуть!